Меня зовут Александр Валюнин

Я сертифицированный гипнотерапевт международных ассоциаций NGH, IBHEC, 5-PATH® IAHP, автор статей, YouTube-канала и подкаста об эмоциях и отношениях.

Не будучи врачом или психологом, я могу делать то, что не могут сделать ни врачи, ни психологи, ни другие специалисты. Я могу помочь избавиться от проблемы всей жизни, нейтрализовав ее истинные причины в сознании клиента.

Обо мне

 

  • Я занимаюсь гипнозом с 2013 года
  • Сертифицированный мастер гипноза (Master Hypnotist)
  • Сертифицированный гипнотерапевт 5-PATH®
  • Член международных ассоциаций NGH, IBHEC и 5-PATH® IAHP
  • Имею сертификацию в эриксоновском гипнозе
  • Я сертифицирован как НЛП-Практик создателем НЛП Р.Бэндлером — The Society of NLP™
  • Веду свою частную практику гипнотерапии в Москве full time
  • Я помогаю полностью и навсегда избавиться от проблемы обычно за 5 сессий
  • Провел более 800 часов с клиентами, избавив десятки людей от самых разных проблем

Я восхищена вашей дипломатичностью, тактичностью и культурой и как специалистом по гипнозу. Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности! 

- Александра М.

7 причин обратиться именно ко мне

1. Вы сможете получить ощутимый, измеримый и постоянный желаемый результат

Мы работаем с клиентом на конкретный, заранее сформулированный результат и не ведем долгих разговоров о проблеме и прошлом. Гипнотерапия позволяет найти и нейтрализовать реальные причины проблемы в сознании самого клиента. И когда причин не остается, проблема полностью исчезает и не возвращается.

2. Результат достигается быстро

Многие формы терапии занимают месяцы или даже годы. Не в состоянии реально избавить человека от проблемы, специалист часто превращает работу в «процесс изменения», который нужно постоянно поддерживать новыми консультациями. И возникает косвенный интерес в максимальном количестве сессий, чтобы клиент продолжал платить, сохраняя надежду и веру в положительную динамику. Я работаю на реальный результат, и чем быстрее клиент его ощутит, тем больше он будет доволен, и тем больше он будет рекомендовать меня своим друзьям и знакомым.

3. Я занимаюсь «чистой» гипнотерапией без мистицизма и духовных практик

Поскольку в России профессиональная гипнотерапия почти не представлена, многие «гипнологи» утверждают, что они также тарологи, нумерологи, рунологи, хироманты, мастера рэйки и проч. Я не экстрасенс, у меня нет магических способностей, но я знаю, что делаю, и предлагаю «чистую» и очень эффективную гипнотерапию.

4. Я не наделяю гипнотерапию возможностями, которых у нее нет

Гипнотерапия — это антивирус для сознания, который позволяет убрать внутренние блоки, страхи и конфликты, но это не магия. Результат, на который мы работаем, должен быть реалистичным и адекватным. Если человек хочет перестать испытывать негативные эмоции там, где они нужны и важны, или хочет без усилий стать богатым, успешным и счастливым, я с такими запросами не работаю.

5. Я не говорю человеку, что с ним не так или как ему жить

Я эксперт в области гипнотерапии, но я не врач и не ставлю диагнозы. Я также не психолог и не гуру, поэтому я не знаю, как для человека «правильно», «нормально» или как «должно быть». Я работаю с его собственным пониманием своей проблемы, и превращаю ее в тот результат, который клиент сам же для себя и сформулировал.

6. Я работаю с самим клиентом, а не с моим мнением или представлением о нем

Многие психологи или психоаналитики, начиная работать с клиентом, приходят в своей голове к определенным гипотезам, выводам и моделям, вокруг которых строится дальнейшее общение. И в каком-то смысле процесс смещается от работы с самим клиентом к работе с неким «слепком» его сознания так, как его для себя сформулировал психотерапевт. Я работаю исключительно с тем материалом, которое открывает подсознание клиента в гипнозе, без добавления своих мнений и взглядов. 

7. Я сертифицированный гипнотерапевт 5-PATH® и член международных ассоциаций NGH, IBHEC и 5-PATH® IAHP 

Таких специалистов в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки. В России есть много «гипнотерапевтов» и «гипнологов», к которым можно обратиться. Большинство использует «эриксоновский гипноз», кто-то выдает за гипноз что-то совсем оккультное и своеобразное. Я работал со многими людьми, которые до меня проходили «гипнотерапию» где-то в другом месте, и давал им тот результат, который они не получили раньше. Сертифицированных гипнотерапевтов 5-PATH® в Москве (и России) единицы. Я один из них. 

 

Обо мне — подробнее

 

С 2013 года я изучал психологию, техники влияния, убеждения, и гипноз с методами косвенного внушения. Как и многие, я думал, что гипноз — это навык влияния на людей, с помощью которого можно сказать несколько правильных слов человеку «под гипнозом» и заставить его сделать то, что мне нужно.

Я потратил 190 часов на изучение «эриксоновского гипноза», прошел курс НЛП в Лондоне от самого создателя НЛП Р.Бэндлера, прочитал десятки книг в оригинале о гипнозе, косвенном внушении и влиянии на сознание.

За 4 года и сотни часов я проверил каждую технику и каждое косвенное внушение и, в конечном счете, понял, что влияние гипнозом — это миф, как и мое изначальное представление о том, что такое сам гипноз. Гипноз — это инструмент терапии, но никак не ключ к контролю над разумом. 

Погрузившись в тему глубже, я вложил еще более 200 часов и прошел обучение в двух лучших школах гипнотерапии в США и узнал о гипнозе, о котором почти нет информации в России. В нем не было сложных речевых оборотов, скрытых внушений или встроенных метафор. Человеку помогали быстро погрузиться в глубокий гипноз, находили проблему в подсознании и устраняли ее — и все это за несколько часов.

В гипноанализе выяснялось, что события, которые люди считали причиной своей проблемы, не имели к ней никакого отношения, и что подсознание не только знает эту причину лучше любого психоаналитика, но и как ее устранить. Гипнотерапия позволяет избавиться от проблемы, с которой человек безуспешно боролся всю свою жизнь.

Я прошел сертификацию по системе 5-PATH®, которую успешно использую по сей день. Про нее в России мало кто знает. С чем-то могут помочь врачи, психологи, психоаналитики, но есть круг проблем, от которых они не могут избавить. Гипнотерапия может это сделать.

Гипнотерапия — это самый быстрый и эффективный способ навсегда избавиться от эмоциональных проблем с помощью ресурсов собственного сознания.

В 2017 году открыл частную практику и с тех пор провел более 800 часов гипнотерапии, сумев помочь десяткам клиентов избавиться от самых разных проблем, и продолжаю делать это сейчас

 

Гипнотерапия 5-PATH®

Что такое 5-PATH® и почему она намного лучшее других методов 

Запросы

С какими запросами я могу помочь

Условия и цены

Условия проведения и стоимость гипнотерапии

Диагностика

Запишитесь на предварительную диагностику

Промо-акции

Промо-акции

Получайте информацию о периодических
промо-акциях, доступных только подписчикам

Проверьте почту для подтверждения подписки

Pin It on Pinterest