Меня зовут Александр Валюнин

Я сертифицированный гипнотерапевт международных ассоциаций NGH, IBHEC, 5-PATH® IAHP, автор статей, YouTube-канала и подкаста об эмоциях и отношениях.

Я не врач и не психолог. И тем не менее, я могу делать то, что не могут сделать ни врачи, ни психологи, ни другие специалисты. Я могу избавить человека от проблемы всей жизни, нейтрализовав ее истинную причину в сознании клиента.

7 причин обратиться именно ко мне

1. Вы получите желаемый результат — ощутимый, измеримый и постоянный

Мы работаем с клиентом на конкретный, заранее сформулированный результат, а не ведем долгих разговоров о проблеме и прошлом. Гипнотерапия позволяет найти и нейтрализовать реальные причины проблемы в сознании самого клиента. И когда причин не остается, проблема исчезает и не возвращается.

2. Я не говорю человеку, что с ним не так или как ему жить

Я эксперт в области гипнотерапии, но я не врач и не ставлю диагнозы. Я не психолог и не гуру, поэтому я не знаю, как для человека «правильно», «нормально» или как «должно быть». Я работаю с его собственным пониманием своей проблемы, и превращаю ее в тот результат, который клиент сам же для себя и сформулировал.

3. У меня нет мотивации затягивать процесс гипнотерапии

Многие формы терапии занимают месяцы или даже годы. За каждую консультацию специалист получает деньги, и работа часто превращается в «процесс изменения», который нужно постоянно поддерживать новыми консультациями. Такой специалист косвенно заинтересован в том, чтобы процесс шел максимально долго и клиент продолжал платить, сохраняя надежду и веру в положительную динамику. У меня нет задачи затягивать процесс. Я работаю на результат, и чем быстрее клиент почувствует изменения, тем больше он будет доволен, и тем больше он будет рекомендовать меня своим друзьям и знакомым.

4. Я не наделяю гипнотерапию возможностями, которых у нее нет, и сразу говорю человеку, что ему не нужна гипнотерапия, если так считаю

Гипнотерапия — это антивирус для сознания, который позволяет убрать внутренние блоки, страхи и конфликты. Но это не волшебство и не способ избавиться от всех проблем, чтобы без усилий стать богатым и счастливым. Результат, на который мы работаем, должен быть реалистичным и адекватным. Кроме того, часто человеку гипнотерапия просто не нужна. К сожалению, большинство людей не понимает сигналы своих эмоций. Если человек хочет перестать испытывать негативные эмоции там, где они нужны и важны, я с такими запросами не работаю, и сразу говорю об этом на консультации.

5. Я занимаюсь «чистой» гипнотерапией без мистицизма и духовных практик

Поскольку в России профессиональная гипнотерапия почти не представлена, многие «гипнологи» утверждают, что они также тарологи, нумерологи, рунологи, хироманты, и мастера рэйки. Я не экстрасенс и не использую благовония, руны или хрустальные шары. У меня нет магических способностей, но я знаю, что делаю, и предлагаю «чистую» гипнотерапию, которая хорошо работает.

6. Вы можете задать мне любые вопросы, на которые я буду рад ответить до начала гипнотерапии

В том, что я делаю, нет никакого таинства. Поэтому я буду рад ответить на любые вопросы. Запишитесь на консультацию, и я буду рад все обсудить. Для этого не нужно платить деньги или погружаться в гипноз.

7. Наконец, я один из сертифицированных гипнотерапевтов 5-PATH®, которых в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки 

В России есть много «гипнотерапевтов» и «гипнологов», к которым можно обратиться. Большинство использует «эриксоновский гипноз», кто-то выдает за гипноз что-то совсем оккультное и своеобразное. Я работал со многими людьми, которые до меня проходили «гипнотерапию» где-то в другом месте, и давал им тот результат, который они не получили раньше. Сертифицированных гипнотерапевтов 5-PATH® в Москве единицы. Я один из них. 

Обо мне

 

С 2013 года я изучал психологию, техники влияния и убеждения, а также гипноз с методами косвенного внушения. Как и многие, я думал, что гипноз — это навык влияния на людей, с помощью которого можно сказать несколько правильных слов человеку «под гипнозом» и заставить его сделать то, что мне нужно.

Я потратил 190 часов на изучение «эриксоновского гипноза», прошел курс НЛП в Лондоне от самого создателя НЛП Р.Бэндлера, прочитал десятки книг в оригинале о гипнозе, косвенном внушении и влиянии на сознание.

За 4 года и сотни часов я проверил каждую технику и каждое косвенное внушение и, в конечном счете, понял, что влияние гипнозом — это миф, как и мое изначальное представление о том, что такое сам гипноз. Гипноз — это инструмент терапии, но никак не ключ к контролю над разумом. 

Погрузившись в тему глубже, я вложил еще более 200 часов и прошел обучение в двух лучших школах гипнотерапии в США и узнал о гипнозе, о котором почти нет информации в России. В нем не было сложных речевых оборотов, скрытых внушений или встроенных метафор. Человеку помогали быстро погрузиться в глубокий гипноз, находили проблему в подсознании и устраняли ее — и все это за несколько часов.

В гипноанализе выяснялось, что события, которые люди считали причиной своей проблемы, не имели к ней никакого отношения, и что подсознание не только знает эту причину лучше любого психоаналитика, но и как ее устранить. Гипнотерапия позволяет избавиться от проблемы, с которой человек безуспешно боролся всю свою жизнь.

Я прошел сертификацию по системе 5-PATH®, которую успешно использую по сей день. Про нее в России мало кто знает. С чем-то могут помочь врачи, психологи, психоаналитики, но есть круг проблем, от которых они не могут избавить. Гипнотерапия может это сделать.

Гипнотерапия — это самый быстрый и эффективный способ навсегда избавиться от эмоциональных проблем с помощью ресурсов собственного сознания.

В 2017 году открыл частную практику и с тех пор провел более 800 часов гипнотерапии, сумев помочь десяткам клиентов избавиться от самых разных проблем, и продолжаю делать это сейчас

 

Консультация

Запишитесь на предварительную консультацию

Акции и скидки

Акции и скидки

Подпишитесь и и получайте информацию об акциях и скидках, а также новые статьи и видео

Почти готово. Проверьте почту для подтверждения подписки.

Pin It on Pinterest